Твои желания

Протягивал руки к небу
Проникая сквозь дымку тумана
Взывал пространству: "Мне бы
Искать лунную неустанно,
В надежде краткостью прикоснуться
Лёгким дыханием, словом нежным..."
Но дни, исчезая, несутся,
Засыпая золото листьев снежным.
Тонким силуэтом, лёгким касанием
Прозрачностью звёзд светлых.
Наполняюсь твоим желанием,
Некогда мною спетым...
Лилейна


Рецензии
В вечность лечу на крыльях
Прикоснуться к Истокам жизни ,
Ветра попутного мне бы
Да звезды путеводной света ,
Да тепло твоих глаз , на прощанье

маркОша

Маркoша   29.09.2002 22:31     Заявить о нарушении