телефон

Вот уж который день
Телефон мой молчит.
Точно звонить ему лень.
Хоть плачь, хоть кричи.

Я живу, как в казарме дневальный:
"Телефонной пластмассы тень,
Подари мне звонок тот дальний,
Разорви моих мыслей сплетень!"

Только он - бездушный связной.
И ему не понять.
Что томящий, гнетущий покой
Может сердце забрать....


Рецензии