Если я устала..

Не верь мне, если я устала,
Мне трудно быть самой собой,
Когда на мне теснятся скалы,
Внутри идет последний бой.

Не трожь израненую душу,
Как загнанный, уставший зверь
Она готова мир разрушить,
Лишь только б выскочить за дверь.

Во мне медведь-шатун блуждает,
Дымится древняя война...
И я тебя предупреждаю:
Притихни, если я больна.

24.09.2000г.


Рецензии