Соблазнение анне шуточное...

До чего же коварная страстью,
Вызываешь ты бурю желаний!!!
Как бороться - с этой напастью?-
Ты предел моих тайных желаний!

Как хотелось порою мечтая,
Быть таким, как злой забияка!
Но с тобой - не могу,дорогая,
Превращаюсь я сразу в маньяка!

Ты прости за сумбурные мысли,
(Ведь порою не вредно мечтать).
Если б девушка - в этой жизни,
Мне бы так смогла написать!!!


Рецензии