Когда грустно

У нас брызжет рыжим и голуби булькают ленью,
Тумановым маревом стало накурено так,
Что видно как в дымке по улицам бродят олени,
Коричневым носом толкают под локоть зевак.

Просушишь секреты (они в погребах отсырели),
А новости - свежи: не греют и сильно коптят;
Закроешь глаза - и летишь на большой карусели,
Мурашки слепые руками ловя наугад.


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.