На тонкой ниточке веков...

На тонкой ниточке веков
Народы вяжут массу узелков,
А узелки имеют свойство
В "бороды" сплетаться.
Пытаясь размотать клубок,
Потянешь чуть - нить может оборваться.
Чей узел где - попробуй разобраться.
Друг-друга начинают все винить,
За то, что историческая прервалась нить.

22.03.99г.


Рецензии