Нависли облака...

Нависли облака над зеленью полей,
Разбухли реки, жёлтый лист струится,
Мне с каждым днём прозрачней и светлей
И звездной пылью голова искрится.

О, Млечный Путь! Ступаю на тебя,
Путь жизненный пройдя до середины
И ты вселенской пылью осеня,
Меня ведёшь в небесные глубины…


Рецензии