Барсук

Под дождем барсук сырой,
прижимая ушки,
лапой притоптал траву,
на сырой опушке.

Пробредая у костра
И бутылок пива,
Топает барсу как еж.
Полосат. Красиво.

Он нашел еды кусок -
Тухлого бекона,
И отдернул чуткий нос,
от - пардон - гандона.

Он идет нору копать,
на сырой опушке.
И бредет барсук сырой,
прижимая ушки.


Рецензии