Трава

Трава ветрами ласкана,
трава водою мытая,
как чашка деревянная,
ты всеми позабытая.

Копытами не топтана,
и деснами не жёвана,
растешь ты, нелюбимая,
но солнцем зацелована.

А хлорофиллу пофигу,
он поцелуи хавает,
трава растет высокая,
но никого не радует.


Рецензии