Наихудшая в сонме примет...

Наихудшая в сонме примет,
Что рождают ненастные сны,
Она быстро, по-волчьи шагала…
Я увидел её со спины.
Под дождём беззаботно гуляла
В тишине, в белизне покрывала
Злая кукла по имени Смерть.


Рецензии