Блюз Усталого Асфальта

О, ангелы земных парод -
Свинца, гранита и базальта,
Позвольте мне для Вас сыграть
Мой блюз усталого асфальта.

Позвольте мне закрыть глаза
И нюхать желтый нектарин,
Позвольте мне собрать в ладонь
С небес сошедший керосин.

Позвольте полюбить ту сталь,
Что есть основа гастронома,
Ах, дайте шанс остаться тут,
Где все деревья из бетона.

Молю Вас, сжальтесь надо мной -
Развейте тучи звуком альта,
И я сыграю в сотый раз
Мой блюз усталого асфальта.


Рецензии