Несказанное

Пытаюсь писать что-то светлое.
Пусть, не очень красивое.
Зато, для меня—заветное.
Зато, всё насквозь—счастливое.

Ты стал мне родней, чем все они.
Вечность с тобой хочу прожить.
Не надобно мне другой родни.
Вдвоём—лишь вдвоём хочу я быть.

Я счастлива—да!—что тебя нашла.
Мне легче; снова мне жизнь мила.
Три слова согрели солёную кровь,
И снова она—


Рецензии