А для того, кто хочет жить-...

Пусть будет радость, счастье будет,
Пусть будет всё - и Солнца нить,
Никто за это не осудит -
Никто не сможет осудить;

Почти любой живёт в болоте,
Ему там кажется тепло,
Вполне живибельно,
-Простите, а что вверху ?
-А для кого? А, для него - везде болото,
ему в болоте жить охота.

А для того, кто осмотрелся,
А для того, кто хочет Жить -
Ему бы вылезть из болота,
Ему бы крылья отрастить...

Узнать стремительность и счастье,
Узнать ветра и синеву,
Увидеть горы сквозь ненастья,
На них - деревья и траву.


Рецензии
Травинка,
Камень пробивая,
Тупых осколков не считает.
.
Пиши!!!

Д.И.М.А.Пинский   28.03.2006 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.