Ненастье

Серым небом, белым снегом,
Ветром лютым, долгожданным
Душу выстуди, любимый!
И забудь скорей, желанный!

Брось в обманные объятья
Двух сестёр, подружек нежных.
Ты – разлука без проклятья,
Эта – горечь без надежды.

Очаруюсь их участьем   -
Вечно быть им где-то рядом!
Станет жизнь одним ненастьем,
А любовь – замерзшим садом!

Ни о чём не пожалею,
Воплем дерзостным не выдам,
Что ещё в душе  лелею,
От себя я не скрываю,
Что твои шаги я слышу!
Но -  тебя не ожидаю!


Рецензии