Idalgo

Ответ на очень интересную тему поднятую Идальго.Спасибо ему.
Искренне.

Евгений.



Idalgo

Иронически-насмешливое...

Каким же хитрым нужно быть!
Чтобы найти товар хороший в Секонд-хенде,
Второго сорта антураж носить,
И мнить себя героем Дисней-Ленда.

Конечно можно пыль в глаза пустить,
Но вам себя не обмануть,
Вам кажется что вы одеты?Может быть;
Ведь самоуваженья не вернуть.

Так что же быть или казаться?
Вопрос конечно не из лёгких,
Вам нужно бедности бояться,
И избегать ошибок горьких...

Idalgo на стихотворение:

- Иронически-насмешливое... -


О мой Идальго – бедность не порок.
Порок же не прикрыть одеждой от Версаче,
В которой нас и пустят на порог,
А проводы вот могут быть иначе.

Нам нужно бедности ума бояться
Вот, что второго сорта антураж,
А в дураках, чтоб  не  остаться
Должны мы знаний расширять багаж.

Так, кем же быть или казаться?
Душой богатым иль тряпьём?
Как уважаемым остаться,
А не наряженным шутом?

09.26.2002


Рецензии
Царит в стихах наш добрый гений,
Он знает жизни суть, зовут его Евгений,
Среди обычных неприметных выражений,
Найдёт он смысл скрытый, непременно...

Idalgo   28.09.2002 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Идальго, славный рыцарь. Мне было приятно получить от Вас это четверостишье. Буду к Вам заглядывать, глядишь мы еще с Вами, что нибудь напишем.

Счастливо.

Искренне.

Евгений.

Евгений Пинский   28.09.2002 02:26   Заявить о нарушении