Среда

.........Меркурий плавает во мгле,
.........А сердолик - в Тавриде,
.........А на земле моя среда
.........Приносит мне удачу.
.........И в среду - я навеселе,
.........Я в среду - в лучшем виде,
.........Ах, в среду или никогда
.........Я что-нибудь да значу.
....................Юнна Мориц



Среда.

Я в среду или никогда
Всё бьюся над задачей.
Не в силах я прожить и дня,
Не думая о деле.
Ну где же ты, моя среда,
Где я хоть что-то значу?
Ах, очень жаль, что у меня
Семь пятниц на неделе.

14.06.01


Рецензии