Верблюд

...Его удел - ужасен и высок, и я б хотел меж розовых барханов,
из-под поклад с презреньем нежным глянув,
с ним заодно пописать на песок...
Борис Чичибабин


Верблюд.
Не стоит про верблюда думать худо,
Приносит ношу, царственен и худ.
Но нет дороже и милей верблюда.
Он мне почти что родственник - верблюд.

Прекрасен тот чарующий ландшафт.
С верблюдом стали песни мы орать бы.
Потом уже, обнявшись будто братья,
Пописали бы с ним на брудершафт.

Июнь 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.