Все времена во мне

Все времена во мне.Все страны.
Все океаны бытия.
Зов зацветающей поляны.
Улыбка первой обезьяны.
Пыльцовый вкус марихуаны.
Глубокий обморок нирваны.
И горный ветер бытия.

Вы, ожидающие смерти,
Молитесь радуге любви.
Страдающим во лжи не верьте.
Играющим в ножи не верьте.
Дерзающим в вожди не верьте.
А верьте птицам на рассвете.
Бессмертно свищут соловьи.

Нет, не умрет моя природа.
Все, что запишется в крови,
Восстанет в дух, и на свободу,
В Богоугодную породу,
По образу его и роду
(Да там уже полно народу),
В иное Время воспарит.


Рецензии
Очень ценное стихотворение.
Спасибо!

Ленжнэ   10.04.2006 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада встрече. Тина

Тина Шанаева   17.04.2006 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.