Я хочу в этом мире...

Я хочу в этом мире
Чего то добиться,
Чтобы быть наверху
Своего естества.
Что-бы знать что я
Знаю чему улыбаться,
И кричать, когда сделала
Что-то не так.

Мне нельзя ошибаться ведь
Это так трудно исправить.


Рецензии