спаси.. бог всем и упаси

есть слово помощь что на ща
спаси помилуй попроси
давно не ведала борща..

собой любуясь у зеркала
вдруг обнаружила типун
не долго видимо искала
давольно свеженький скакун

кащей своих могучих мощей
призвал мошенницу.. не в мочь
с мошной её прыщавотощей
решил ивана превозмочь

быть ошельмованным не гоже
оно понятно без костей
язык ведь он помошник тоже
молчит языца от страстей

да уж бессмертен тот кащей
всяк наросла на кости ряса
кому навар от жидких щей
кому и кожа вроде мяса

и всё помошников ища
хоть прыщ давно на ездоке
со щей кащея отощав
и день по сей на языке

она повсюду и везде
во рту как пить всегда поможет
но вот в проверочной езде
увы проехаться не может

помочь бы помощь и могла
да всё оказыватся проще
кащея кости сберегла
да сил в них нет как в прахе мощщи..

но пуще помощь завопила
святом напомнила о духе
мол прах не тлен в нём вся и сила
чтож вечен да когда на пухе

опора кость реликвия на страхе
помощнички.. ан слова нету
мошна не держится на крахе
ханжа.. он не помошничек поэту..

ту помощь помните девчёнки
любая мошка хороша
коль начинается с машонки
да и кончается на ша

кто тот намёк ещё не понял
пусть обращается к мощам
иль к старику что бабу донял
что ж до молоденьких.. прощам

бог помощь слово помогло
создать сие стихотворенье
и прах усопшим чтоб везло
и пух помошникам в воззренье

что ж еште.. блин на постном масле
кому и мясо в жирном плове
лишь за столом прошу не кашлять
спаси..бог всем на добром слове..


Рецензии