Мой милый Сир Мессир2

Мой милый Сир, зовущий ветер мне вновь нарисовал Ваш лик
Пусть тает воск прозрачных литер, Ваш образ сказочно велик
Я не прошу, я умоляю, позвольте лишь увидеть Вас
Мой Сир, я тихо умираю вдали от тёплых Ваших глаз
Непревзойдённый, жёсткий, властный. Мой Сир, о как же Вы добры!
Спасибо Вам, что лик прекрасный Вы не скрывали до поры
Вы воздух, свет мой, вьюга, пламень… хочу лишь спать у Ваших ног
Чтобы невзрачный серый камень с моей души свалиться смог
Мой Сир!!! Простите… я забылась. Уже кончаются слова
Я помню всё, что в прошлом скрылось. Я Вас люблю… я не права.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Очень приятное объяснение в любви.
Всего Вам доброго!
С уважением, Лидия.

Лидия Стефанович   31.10.2002 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.