A quoi bon?

A quoi bon regardons-nous les nuages
Tandis qu'ils volent vite au ciel de loin?
Nous leur disons: "Bon voyage!".
Ils s'envolent mais bientot ils reviennent.

A quoi bon l'hiver vient-il toujours?
Il apporte des tempetes et des jours courts.
Et nous jouons aux boules de neige,
Nous nous amusons comme des enfants beiges.
 
A quoi bon les fleuves coulent-ils?
Ils emportent nos les plus grands reves.
Ils coulent a travers les villes.
Mais la vie continue et le soleil se leve.


Рецензии