В моменты молчания...

В моменты молчания и тишины,
Когда не слышно звуков дождя,
Когда не видно капель воды,
Несущихся вниз на тебя и меня-

Мы позабыли об этой беде.
Для тебя и меня ее нет нигде.
Для тебя и меня - мы только вдвоем
И так было всегда - сколько мы живем.

Я хочу одного - чтоб так было всегда
И летела вода, и  спускались снега
И земля под ногами у нас разошлась
Но чтоб мы были вместе,всегда и сейчас.


Рецензии