Морская даль

Морская даль
Прибоями шумя.
Преоткрывается вуаль-
Ночная тьма.

Виднеется луна-
Ночное солнце.
Накатывает волна,
Зная, что вернется.

И жизнь моя
Преостанавливается тут.
Икону старую моля,
Я слышу как меня зовут.

Прости луна,
Прости прибой.
Но я идти должна,
Хотя осталась бы с тобой!


Рецензии