Плохому критику

Я открывал стихами душу,
А вы, что нравится вам, врали.
Вы мне не оказали службу,
А в душу прямиком насрали.

Скажите, что вам не по нраву
И тем окажите услугу -
В стихах я что-нибудь исправлю
И буду благодарен другу.

Нет, я нисколько не обижен,
Хоть мне и неприятно где-то.
Но я решил, я буду выше,
И буду искренним поэтом.

Май 1998


Рецензии