Чёрный квадрат

Я пытаюсь...









Правда, пытаюсь...









Больше белого видеть в жизни,
Только снова на прозу срываюсь,
Снова странные чёрные мысли...
В попытках осмысления теряешь надежду.
Памятью цепляешься за чувства
и бесчувственно опускаешь глаза.
Омут недоверия влечёт своей синевой,
холодя бессмысленностью здравого смысла.
Возврат к поэзии мучительнее
чёрно-белых воспоминаний в мягком переплёте.
Впрочем, об этом теперь в мужском роде.
Я всеобъемлю значимость цвета,
Чёрный на белый и синего нету.
Строки всё реже: тонер на сэйве,
Белые письма храню на емэйле.
Пауза...









Белое...









Крапинки слов...









Чёрный квадрат – по-сути готов.



26.09.2002 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.