прощальное... тому, которого простила...

Мне 3… , а жизнь стоит на месте,
как в 30 , 25 , все вместе.
Хотела я все горы превзойти,
а я - лишь капелька в пути.
Когда две капли встретились уже,
все в мире кажется леже.
Да, это слово не понять - леже-то, значит - легче.
Любви, которая одна, любя, всех любит,
иль та, что хочет все занять,хотя, все губит.
Я ненавижу этот сон - ты, милый, рядом,
но одинока я потом, не видя взгляда.
Слова, я ими дорожу,
но сухо слово.
Тебе об этом не скажу и не скажу другому.
Меня любить тебе тоска, я это знаю,
но отлучить тебя от губ я не мечтаю.
Тебе намного тяжелее, меня понять,
любовь ведь это не игра, скажу опять.
Я повторяться буду вновь,что это труд.
И обязательства со мной все не сотрут.
Я не могу тебе сказать , что я другая.
Я не зову тебя опять, мечтой пугая.
Мне одиночества печаль уже милее.
Но как стереть твою печать?!
Увы, не смею...


Рецензии
Нат, чего больше ничего не вывешиваешь?...я соскучился...все работа...работа...так йогурта хочется...)))

Игорь Некрасов   14.11.2002 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.