Мы все произрастаем из сердец...

Мы все произрастаем из сердец,
Наполненных родительским теплом.
Два человека – мама и отец
Построили когда-то отчий дом.

Уютный домик много лет назад –
Резные ставни, окна на восток.
А рядом посадили дивный сад
И стали подводить всему итог.

Их выводы сводились к одному:
Ушедших дней отпущенного века
Не жаль обоим только потому,
Что воспитать сумели ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии