Гранить бриллианты из дерьма...

Слова, слова,
Какая глупость,
Стихи - лишь чувства,
Проза - жизнь.
И где Великое Искусство,
Там рядом пошлость  и говно.
Тут ничего нельзя поделать,
Лишь научиться выбирать,
И отделять зерно от плевел…
Гранить бриллианты из дерьма.


Рецензии
По-русски:))

Ирина Мясникова   04.11.2002 09:12     Заявить о нарушении