Меня номинировал Авин

Меня номинировал Авин,
Такую красивую всю.
Средь грома и молний я в славе
На Главной странице висю.

Глагольная рифма – хромая,
Стихи мне писать не с руки;
Но Авин меня понимает,
Не то что, они – мудаки…

Ведь люди, живущие в Пензе,
В Москве, в Петербурге самом!
Писали мне много рецензий,
Купав меня в бочке с дерьмом.

Я что, уподоблюсь шалаве,
И буду метелить их всех?
Меня номинировал Авин,
И это огромный успех…


P.S.:
Произведение основано на действительно
произнесённых репликах одной
зарегистрированной на сайте поэтессы.


Рецензии
Здорово!

Диана Балыко   19.03.2003 09:53     Заявить о нарушении
Спасибочки.

М.

Марианская Впадина   21.03.2003 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.