Ищу тебя

Одинокий волк в ночи-
Воет на луну
Сердце мое кричит -
зовет тебя одну

Хожу по улице один-
Ищу глаза твои
Блуждаю среди толпы-
Ищу мечты свои

Время - песок
Мчится мимо меня
Лечит раны любви, 
Дает жизни новый глоток

Одинокий волк в ночи,
Сердце мое не кричи
Любовь мою не спугни-
Дай мне ее найти


Рецензии
искренне...больно...
Удачи -

Просто Девушка   03.10.2002 00:24     Заявить о нарушении