Бонни и Клайд

Теоремы наших отношений
Не доказаны еще математиками.
Не стесняясь случайных сношений,
В перерывах мы становимся лунатиками.
Мы кодируемся ежеминутно,
Прячась за затейливыми никами,
Деформируем реальность, попутно
Измеряя жизнь прочитанными книгами.
Мы друг другу противопоказаны
И прописаны одновременно –
Математиками еще не доказаны
Отношений наших теоремы…


Рецензии
мне очень понравилось, респект

Тень Номер Один   16.05.2005 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.