Два незначительных четверостишья

Что это?Боль,обида?
Понять я все-же не могу.
Ну почему забыть не всилах
я эту гадкую беду?
*****
Я подошла к тебе,
В глазах моих печаль.
Ты смотришь на меня,
Тебе меня не жаль.


Рецензии