Быть может...

Быть может влюбленность это,что я тебя ищу.
Ты очень схож с летом,а я тепло люблю.
И ты тепло,замерзшей мне,отдай и подкрепи.
Отдай как лето вишню,идущему в пути.
Открой глаза пошире,любить меня спеши.
Я, наверно последняя в мире замерзшая от души.


Рецензии