шутка

За окном слишком сильно льет дождь
у меня на столе не заточенный вождь
В магнитафоне Летов Егор
В советском холодильнике монастырский кагор
В доме который построил Джек
Я доживаю свой пропитый век
Мне ни к чему ваша помощь и храм
Я из могилы вылезу сам!

Igoriok aka пуля в висок


Рецензии