Поздравление с Серебряной свадьбой!

Поздравление
с
Серебряной свадьбой !!!

Эпиграф:
 Юбилей придуман для людей,
 Чтобы жить нам было веселей !

       Все также хороши
       Невеста и жених, -
       А годы - только миг
       Для сердца и души.

       И серебристый звон
       Серебряной струны ...
       И пенье в унисон
       Сердец, что влюблены.

Как будто Двадцать пять
Смахнули вмиг долой:
      Хоть нынче танцевать
      Босыми под луной.

Не старят дети Вас,
Им продолжать Ваш путь:
Вальс нежный танцевать,
И жить не как-нибудь.

Нелегкая стезя
Под звездною рекой,
Иначе жить нельзя,
Неведом нам покой.

Земли уютный шар,
Любовью налитой,
Дожить дает Вам шанс
До свадьбы золотой !

  Вместо эпилога:

Ведь золото колец
Ничуть не потускнело:
Еще есть в жизни много дела,
И чувств взаимных у сердец!

      А тот, кто слушал - Молодец !!!



Рецензии