По четыре строчки

1.           Петя очень уморился,
             Целый вечер он трудился,
             На диване пролежал,
             И Зевал, зевал, зевал.


2. Ах, какой лохматенький,
   Ах. какой пузатенький,
   Чудненький котеночек,
   Спит, словно ребёночек.

3. Вот летит комар-пискун,
   Ах, какой же он хвастун,
   Носом длинным всех пугает,
   Ночью деткам спать мешает.

   Не боимся комара,
   И прогоним со двора,
   Улетай быстрей отсюда,
   А не то придется худо.


Рецензии