На смерть дафны

Когда меня в интимной позе
Застал ее еще супруг,
То странную метаморфозу
Я ощутил – мне не до сук.

Поскольку он стоял с обрезом
(Нет-нет, он вовсе не еврей!)
И говорил, стуча протезом:
«Свою жену, козел, имей!»

Зачем ему обрез двустволки?
Ведь (знаю!) проще забодать.
Нет, люди стали словно волки…
Чему его учила мать?

Семья и школа? Фильмы? Книжки?
Оставить должен все жене,
А сам, с величием мальчишки
Искать жилище (на Луне).

Но, видимо, не доучили.
И, с вожделеньем маньяка,
Он с силой (или от бессилья)
Скрипучих взводит два курка.

И я сказал: «Ее простите!»
(Ну не в меня ж ему стрелять!)
Так то закончилось соитье.
И кровь окрасила кровать...


Рецензии
Очень проникновенное, жизнеутверждающее призведение!!!!!

Доктор Сайфуллин   23.11.2002 16:36     Заявить о нарушении
Да, ее так просто не убьешь
:)))

Карабас   25.11.2002 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.