Резонанс общения

Так вот какой он, «Резонанс общения»…
Ты говоришь, а я – молчу.
Какое сладкое мученье:
Шутить и понимать, что не шучу.

Моё наивное незнанье,
Твой смех сквозь строчки вновь и вновь.
Возможно, эта сказка без названья
И называется любовь?


Рецензии