Платформа

Замёрзший дачный городок
с платформы манит пустотой
на улиц спутаный моток
замысловатой простотой.
А опустевшие дома
таращат окна в небеса -
там ветра мутна пелена,
грохочут серостью леса,
под скрипки пляшущих ветвей.
И придорожные кусты
прозрачны в свете фонарей.
Под деревянные мосты
ещё ползёт вдоль берегов
полузамёрзшая река,
но хватка ледяных оков,
неотвратимая, близка.


Рецензии
угу, точно тема одна..

удачи и успехов)

Елена Суюрова   17.11.2006 21:59     Заявить о нарушении