МНЕ

Третьи сутки по плечам
стучит голова
разламывается на куски.
режут глотку слова
сердце сжимают в тиски
мысли

я повешусь...
наверное, завтра...

а может быть никогда
я любил
а потом кто-то пришел и все прожевал,
проглотил
честь имею господа,
она в строю!!!!!!

The Igoriok aka Пуля в висок


Рецензии
вот ты мне понравился после перерыва Igoriok aka Пуля в висок

Помощник Поэта   22.10.2002 20:15     Заявить о нарушении