Страна мечтаний

Где так душисто пахнут розы?
Где лавры дивно так цветут?
В каком краю не видят слезы?
В своих сердцах любовь где берегут?

В каком краю нет боли, плача
В каком краю не знают войн?
И к человеку каждому удача,
Стоит лицом, а не спиной?

Где вечно счастье над тобою,
Порхает словно мотылек?
И в миг любой ты до него рукою,
Своей дотронуться бы мог...

Страна мечтаний, где ты, где ты?
Тебя искала я не раз -
Нигде тебя на карте нету,
Быть может прячешься от нас?

Тебя найти хотел бы каждый,
Побыть хоть раз в твоем краю,
Но далеко не всем судьба однажды,
Предначертала жить... в раю...


Рецензии