Перекресток

Не сказав последних слов
Ты ушел и был таков.
Не простит тебя она.

Не дождавшись до конца.
Я ушла из под венца.
Я решила так сама.

Перекресток. Вникуда
Все дороги, вот беда.
Как же быть?

Хоть ищи хоть не ищи,
Хоть свищи, а хоть ропщи,
Нечем крыть.


Рецензии