Лимонов

Лимонов, ты сейчас в тюрьме.
Прислужниками олигархов схвачен,
Но даже, если ты получишь долгий срок,
Святой борьбы  конец не будет мрачен.

Крепись, наш Эдик. Сегодня ты один,
И несколько ребят – России патриотов,
В саратовском СИЗО номер один
Ведёте бой против предателей  страны и идиотов.

Да, это нелегко, и нету похвалы и чести
Кричать «Пожар», когда лишь загорается костёр,
Но позже будет поздно, как тут ни крути.
Пожар капитализма над Россией  уже дым  простёр.

Он пожирает города, деревни и столицы,
Россия вымирает, за границу нефть продав.
А власти, как распутные девицы,
Налоги повышают, всё богатство проебав.

Развалена страна, воюют все со всеми,
Бандиты и «медведи» правят бал,
И часто кажется, что даже семьи
Уже не могут стать убежищами нам.

«Так было и так будет», - нам с экрана говорят.
Но правильный ответ давно мы знаем,
Его мы выучили в двенадцатом году,
И власть бандитов-олигархов не признаем.

Лимонов, не страшись, ведь ты же знаешь -
Сколь много русских патриотов за тебя.
Их завтра будет больше, чем сегодня и вчера,
А через годы без сомнения встанет и Россия вся.

Сегодня главное не бросить на пути,
Что ещё наши деды в своё время начинали.
А дальше всё должно легко пойти -
Мы с правым делом долго вместе не бывали.

Совсем уж скоро по родной стране
Прокатится огонь войны гражданской.
Власть НБП наладит новый строй,
С опорой на народ Империи Российской.

Всё будет справедливо, без воров,
И люди перестанут жить в дерьме.
Без умных демократических голов
Всё станет проще и светлей.

И ты наш Эдик, наш герой России,
Забыт не будешь больше никогда.
На небе в чёрной ночи чистоте
Когда-нибудь взойдёт твоя звезда.

Потом, сквозь толщу долгих лет,
Прочтут потомки на гранитном Пантеоне:
«Здесь погребён великий человек -
Эдуард Вениаминович Лимонов».


Рецензии
привет. интересно пишешь. Но прозу лучше. Я стихи писать не умею. Но на моей странице тоже есть четверостишие про Лимонова. Ты из Москвы? Я из Красноярска. Нек.время был членом местного НБП. Но тут фигня творится. А так от идеологии не отошел. Мне понравилась пьеса НБП. Круто. мой ящик ovochsh@yandex.ru буду признателен, если ответишь.

Андрей Кумысов   24.05.2005 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.