Невзначай

Ты, как будто, случайно зашел
Невзначай не меня посмотрел.
Словно что-то искал и нашел,
Но сказать мне о том не посмел.

Ты как будто пришел не ко мне,
И как будто бы мне все равно,
Только сердце бубнит в глубине
«Ты ведь тоже искала давно».

Я как будто тебя не ждала -
Улыбнулась тебе невзначай,
Наши души свернулись в слова -
Лишь привет, а потом лишь прощай.

Ты как будто совсем не хотел
Уходить, но остаться не смог.
Я терзаясь молчала, а ты
Повернувшись, ушел за порог.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.