проблески

Осенний чертополох - нас всех свяжет нить
Очень хочется водки и сала с солью
Но пить нельзя - можно лишь закурить
Разрастаясь одной вселенскою болью
И я как-нибудь скажу тебе
Что ты better than me
А ты тихо ответишь:
- Игорь, это просто лето
На тебе потертые джинсы
под маркою Lee
Твои волосы распущены северным ветром
Круговая порука - слишком много крестов
Я язычник убитый ночною грозою
Я тебе подарю семь кленовых листов
И еще колокольчик с осенней росою...

Igoriok aka Пуля в висок


Рецензии