Злюка

Надвину чёлку посильнее на глаза,
Сегодня злюка я, сегодня я гроза,
Я сыплю искрами, и подойдите только -
Вез лишних слов я поражу разрядом тока.

Надвину чёлку посильнее на глаза,
Сегодня стерва я, сегодня я гюрза,
Сегодня я как плотно сжатая пружина,
Спасайтесь бегством проходящие мужчины.

Надвину чёлку посильнее на глаза,
Сегодня хочется кого-то растерзать
Сегодня я как никогда готова к бою,
Я отзовусь на клич тугою тетивою.

Надвину чёлку посильнее на глаза
Сегодня в поисках козырного туза
Сегодня куш мне светит, знаю это точно,
Я отыграюсь в раз за всё сегодня ночью.

Надвину чёлку посильнее на глаза
Сегодня чувствую особенный азарт,
И распалилась я уже почти до точки,
Ещё мгновенье и рвану гремучей бочкой.

Надвину чёлку посильнее на глаза,
Сегодня точно отказали тормоза,
И я лечу неуправляема как ветер,
Рискуя утро встретить новое в кювете…


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.