Ерунда

Ты мне написала три маленьких строчки
Ты мне написала три маленьких лжи
Я больше не в силах играть в эти точки
Я больше не в силах терпеть эту жизнь

Прощанья, прощенья, пустые обиды
Работа, заботы, домашний уют
Возможно, добро еще в нас не добито
Возможно, меня еще где-нибудь ждут

Я вышел на воздух, я скинул столетья
Прошелся по улицам, тихо сказал
А все-таки жаль, не смогу умереть я
И тихо как призрак пошел на вокзал...


Рецензии
...И слава богу!...
Надеюсь Настёна не обиделась...

Сергей Титов   23.05.2004 19:15     Заявить о нарушении