Титаник

Тебя люблю я безконечно
Моя любовь с тобой всегда
Хотели вместе быть мы вечно
Но разлучила нас коварная судьба

Холодный океан все тело обвивал
И твой простой обман,
Что бы меня спасти, ты звал
На помащь нам

Никто не захотел прийти
Ты умирал и мне шептал
Слова любви и тихое прости
Что выживит один ты знал

Ты приказал мне жить
Себе же смерть предпочитая
И стал на дно ты уходить
А слезы льются тут же замерзая

Я выжила как ты просил
Но сквозь года я вспоминаю
Что ты сейчас на свете б жил
А может вместе жили я не знаю!


Рецензии