Елиозар Беспартийный

нас напрягала флейта в жопе
елиозар мечтал о ней
он славился большим в деревне
и иногда **** коней

за пердунов он был в ответе
за пидоров стоял стеной
за лесбиянок педофилов
а для других он был грозой

он жил по-мирному блудливо
сношался с горною козой
****ся так неторопливо
а по ночам кончал с борзой

прошло с десяток лет поганых
елиозар ушел в подполье
женился на богатой курве
кроваво-спермное застолье

и до сих пор слышны легенды
как у реки коза орет
стыдливо девки улыбаясь
шепнут: елиозар ****!


Рецензии